Baccalà, Polenta E Topinambur Alle Acciughe

Nome: Baccalà, Polenta E Topinambur Alle Acciughe
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Baccalà

Persone: 4

Ingredienti: Baccalà 250 G, Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Filetti D’acciughe 2, Polenta 100 G, Rosmarino 1 Rametto, Topinambur 3

Preparazione: Portare ad ebollizione l’acqua, unire la farina per polenta, salare pepare e lasciarla addensare dolcemente. Nel frattempo scottare in una padella con poco olio il trancio di baccalà dalla parte della pelle; finire la sua cottura al forno a 180 gradi per 8 minuti con 1 spicchio d’aglio e rosmarino. Pulire i topinambur, tagliarli a pezzetti e stufarli in padella con olio e filetti d’acciughe per 15 minuti a fuoco medio.

Lascia un commento