Baccalà, Cicoria E Salsa Al Curry

Nome: Baccalà, Cicoria E Salsa Al Curry
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Baccalà

Persone: 4

Ingredienti: Baccalà Spugnato 400 G, Peperoncino , Panna Fresca , Curry , Salvia , Rosmarino , Olio D’oliva Extra-vergine , Aglio 1 Spicchio, Cipolla 1, Insalata Cicoria 200 G, Mela 1

Preparazione: Cuocere il baccalà dalla parte della pelle in una padella con il rosmarino, l’aglio in camicia e la salvia. Terminare la cottura in forno a 180 gradi per 8 minuti. Sbollentare la cicoria e ripassarla in padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino. Preparare la salsa al curry con la cipolla tritata, la mela tagliata a dadini, il curry e la panna. Lasciar ridurre il composto del 40% e poi passarlo al setaccio. Servire il baccalà con la cicoria e nappare con la salsa al curry.

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