Zuppetta Di Seppioline

Nome: Zuppetta Di Seppioline
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Seppioline

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Carota Piccola 1, Cipolla 1, Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cucchiai, Pane Casereccio Alcune Fette, Piselli 150 G, Pomodori Pelati 250 G, Prezzemolo 1 Ciuffo, Sedano 1 Gambo, Seppioline 400 G, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Tritate la cipolla insieme al sedano e al prezzemolo e tagliate a rondelle sottili la carota; sgusciate i piselli. Lasciate appassire in 4 cucchiai d’olio (possibilmente in un tegame di coccio) cipolla, prezzemolo, sedano, carota e l’aglio intero (che poi eliminerete), quindi aggiungete le seppioline lavate e pulite e fate insaporire, rigirando, per qualche minuto. Spruzzate con 1/2 bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare poi aggiungete i pomodori pelati, salate, pepate e cuocete per circa 20 minuti, girando di tanto in tanto. Passato il tempo indicato, aggiungete i piselli e ultimate la cottura lasciando sul fuoco per altri 10 minuti, eventualmente aggiungendo dell’acqua calda se la preparazione dovesse asciugarsi troppo. Servite la zuppa accompagnandola con fette di pane casereccio tostato in forno.

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