Zuppetta Di Fagioli

Nome: Zuppetta Di Fagioli
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Fagioli

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1/2 Spicchio, Bietola 10 Foglie, Cavolfiore 4 Cimette, Cavolo Nero 1/2, Cipolla 1, Fagioli 300 G, Olio D’oliva 150 G, Passato Di Pomodoro 1 Bicchiere, Patata 1, Prezzemolo Fresco Tritato 1 Cucchiaio, Prosciutto Crudo 2 Fettine, Sedano 1 Gambo

Preparazione: Tenete a bagno i fagioli per due/tre ore poi lessateli in acqua salata con moderazione. In una pentola scaldate l’olio e insaporitevi un trito di aglio cipolla, prosciutto e sedano. Quando hanno preso colore unite le cimette di cavolfiore sbriciolate, le foglie di cavolo e di bietola tagliuzzate, la patata a pezzetti. Salate, pepate e versate nel recipiente anche il passato di pomodoro. Aggiungete via via i fagioli con la loro acqua di cottura tranne due mestoli che frullerete e poi aggiungerete a cottura ultimata per addensare questa saporita, gustosa zuppa.

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