Zuppa Serba Di Vitello

Nome: Zuppa Serba Di Vitello
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Carne Di Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Acqua 1500 Cl, Carne Di Vitello Senza Ossa 200 G, Cipolla 1, Farina 1 Cucchiaio, Paprica 1 Cucchiaino, Peperone Verde 1, Piselli 1 Tazzina, Prezzemolo 1 Ciuffo, Rafano 1 Radice, Riso 1 Pugno, Sedano 100 G, Strutto 2 Cucchiai, Uovo 1

Preparazione: Soffriggete la farina con lo strutto, aggiungete acqua fredda e fate bollire, aggiungete quindi la cipolla tritata, le verdure tagliate a dadini, i piselli, la carne tagliata a cubetti, la paprica, il sale. Fate cuocere per 1 ora alla fine sbattete l’uovo e fatelo colare lentamente nella zuppa bollente in modo da ottenere dei grumi di uovo. Fate bollire a parte il riso in acqua salata, scolatelo e aggiungetelo alla zuppa pronta completando il piatto con un poco di prezzemolo tritato.

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