Zuppa D’oro

Nome: Zuppa D’oro
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Patate

Persone: 6

Ingredienti: Sale , Pepe , Brodo 200 Cl, Burro 80 G, Cipolle Tritate Finemente 2, Formaggio Parmigiano Abbondante, Patate Tagliate A Dadini 1000 G, Pomodori Pelati Passati 300 G

Preparazione: Cuocete nel burro, senza far dorare, la cipolla e i dadini di patate. Quando la cipolla sarà trasparente, aggiungete i pomodori e il brodo. Portate ad ebollizione e lasciate cuocere piano per mezz’ora. Finite con abbondante parmigiano e con i crostini preparati all’ultimo momento, con il seguente procedimento: tagliate a cubetti del pane in cassetta, essiccateli in forno, friggeteli in pochissimo burro e, ancora bollenti, passateli su un piatto con parmigiano grattugiato; scuotere in modo che il parmigiano aderisca ai crostini.

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