Zuppa Di Porri Invernali

Nome: Zuppa Di Porri Invernali
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Porri Invernali

Persone: 4

Ingredienti: Pepe , Panna (facoltativo) , Formaggio Emmenthal Grattugiato , Brodo Di Pollo 125 Cl, Burro 50 G, Pancetta Affettata 50 G, Porri Invernali 1000 G

Preparazione: Lavare, asciugare e tagliare a rondelle 1000 g abbondanti di porri invernali e farli soffriggere per 10 minuti in una capace casseruola con 50 g. di burro e 50 g. di pancetta affettata, rimescolando spesso. Aggiungere quindi 1 l. e 1/4 di brodo di pollo, sgrassato, portare a ebollizione e far sobbollire a fiamma bassa fino a quando tutti i porri saranno tenerissimi. Condire con pepe e panna (facoltativa) o emmenthal grattugiato.

Lascia un commento