Zuppa Di Piselli Olandese

Nome: Zuppa Di Piselli Olandese
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Piselli

Persone: 4

Ingredienti: Acqua , Cipolla 1, Orecchio Di Maiale 1, Pancetta 50 G, Patate 2, Piedino Di Maiale 1, Piselli Secchi 250 G, Porro 1, Sale Poco, Sedano 2 Coste

Preparazione: Lessare 250 g. di piselli secchi, ammollati per 3 ore, in 2 l. di acqua con poco sale, un piedino di maiale, un orecchio di maiale e 50 g. di pancetta. Dopo 1 ora aggiungere 2 patate sbucciate e tagliate a tocchetti, 2 coste di sedano tritate, 1 cipolla affettata e 1 porro tagliato ad anelli. Far sobbollire per 45 minuti e unire 2 wurstel affettati a rondelle. Far rialzare il bollore e togliere dal fuoco.

Lascia un commento