Zuppa Di Cetriolini Sott’aceto

Nome: Zuppa Di Cetriolini Sott’aceto
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cetriolini

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Per Guarnire: , Menta , Finocchio Selvatico , Brodo Di Pollo 100 Cl, Cetriolini Sott’aceto 250 G, Macis 1 Pizzico, Yogurth Di Latte Intero 1 Bicchiere, Zenzero In Polvere 1 Pizzico, Zucchero 2 Zollette

Preparazione: Tritare 250 g di cetriolini sott’aceto e lasciarli immersi per 30 minuti in un litro di brodo di pollo. Passarli al setaccio e portare a bollore il brodo con 2 zollette di zucchero, 1 pizzico di macis, 1 pizzico di zenzero in polvere, sale e pepe. Aggiungere 1 bicchiere di yogurth di latte intero e far raffreddare in frigorifero. Servire guarnito con menta e finocchio selvatico tritati finemente.

Lascia un commento