Zucchine Ripiene (6)

Nome: Zucchine Ripiene (6)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Zucchine Rotonde

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Cipolle Bianche 2, Formaggio Emmenthal Grattugiato 50 G, Formaggio Parmigiano Reggiano 50 G, Pane (mollica) 1 Fetta, Uovo Sbattuto 1, Zucchine Rotonde 8

Preparazione: Togliete alle zucchine la calotta superiore e scavatele con delicatezza togliendo la polpa. Soffriggete le cipolle a fettine in poco olio, aggiungete la polpa sminuzzata delle zucchine, il pane ammollato in acqua e ben strizzato, i formaggi. Amalgamate bene, togliete dal fuoco e aggiungete l’uovo sbattuto. Riempire le zucchine, disponetele in una pirofila da forno, spolverate con un po’ di parmigiano e cuocete per 15 minuti a 200 gradi.

Lascia un commento