Zucchine Ripiene (4)

Nome: Zucchine Ripiene (4)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Zucchine

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Noce Moscata , Olio D’oliva , Pancarré 4 Fette, Carne Tritata 150 G, Formaggio Emmenthal Grattugiato 40 G, Gherigli Di Noci Tritati 30 G, Latte 2 Cucchiai, Uovo 1, Zucchine 500 G

Preparazione: Scottare le zucchine per 5 minuti in acqua bollente. Tagliarle a tronchetti e scavarli con 1 cucchiaino. Mescolare carne, noci, uovo, emmenthal, latte, sale, pepe e poca noce moscata. Con il composto riempire le zucchine, trasferirle in una teglia unta di olio, distribuirvi il pancarré sbriciolato, irrorare con olio e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti.

Lascia un commento