Vitello Tonnato Caldo

Nome: Vitello Tonnato Caldo
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 6

Ingredienti: Olio D’oliva , Cetriolini Sott’aceto , Sale , Pepe , Acciughe Sotto Sale 2, Burro 40 G, Carota 1, Limone 1, Magatello Di Vitello 800 G, Sedano 1 Costa, Tonno Sott’olio 100 G, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere

Preparazione: In una casseruola scaldate burro e olio e rosolatevi il magatello. Salate, pepate e dopo 5 minuti versate il vino. Lasciate evaporare. Aggiungete la carota e la costa di sedano interi e un bicchiere d’acqua. Coprite e continuate la cottura a fuoco basso per un’ora e mezzo. Ogni tanto girate la carne. Nel frattempo tritate il tonno, le acciughe dissalate e diliscate, alcuni cetriolini e diluite il tutto con il succo del limone. Togliete dalla pentola la carne, la carota e il sedano. Versatevi la salsa di tonno, amalgamatela al sugo di cottura. Tagliate la carne a fette non tanto spesse e ricoprite con la salsa calda. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera DOC, Sangiovese Di Romagna DOC, Regaleali Rosato VdT Di Sicilia.

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