Vitello Speciale

Nome: Vitello Speciale
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Farina , Origano , Sale , Pepe , Acciughe Sotto Sale 2, Burro 50 G, Fesa Di Vitello 4 Fette, Mozzarella Piccola 1, Pomodori Maturi 2

Preparazione: Infarinate le fette di fesa e fatele rosolare da entrambe le parti per pochi istanti in 20 g di burro. Salatele, pepatele e mettetele in una pirofila imburrata. Su ogni scaloppina adagiate 2 o 3 fette di pomodoro ed un po’ di mozzarella tagliata a dadini. In una casseruola mettete 30 g di burro e le acciughe, dissalate, diliscate e tagliate a pezzetti. Con i denti di una forchetta cercate di sciogliere le acciughe nel burro, poi versate il tutto sulle scaloppe; spolverizzate con un po’ di origano e mettete in forno caldo a 200 gradi per 7-8 minuti, finché la mozzarella si sarà fusa.

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