Vitello Ai Porcini Con I Mirtilli

Nome: Vitello Ai Porcini Con I Mirtilli
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Per La Salsa: , Olio D’oliva Extra-vergine , Aceto Aromatizzato Ai Mirtilli , Prezzemolo , Erba Cipollina , Scalogno , Sale , Pepe , Filetto Di Vitello 600 G, Funghi Porcini Sott’olio Piccoli 4, Insalata Di Stagione 1 Cespo, Insalata Rucola 1 Mazzetto, Mirtilli 1 Cestino

Preparazione: Tagliate a dadini la carne. Preparate la salsa tritando finemente le erbe e lo scalogno e mescolandoli agli altri ingredienti. Lavate le foglie di insalata e di rucola ed i mirtilli. Tagliate a metà i funghi sott’olio. Fate rosolare a fiamma bassissima la carne con una cucchiaiata di salsa alle erbe. Salatela leggermente, mescolate, toglietela dal fuoco e lasciatela intiepidire. Riunite tutti gli ingredienti in un piatto e condite con la salsa.

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