Vermicelli Alla Siracusana

Nome: Vermicelli Alla Siracusana
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Melanzana

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Acciughe Sott’olio 2, Aglio 2 Spicchi, Basilico Alcune Foglie, Capperi 50 G, Melanzana 1, Olive Nere 100 G, Pasta Tipo Vermicelli 500 G, Peperone Giallo 1, Pomodori Maturi 5

Preparazione: Soffriggere l’aglio tritato, aggiungere le acciughe a pezzetti, la melanzana tagliata a tocchetti e i pomodori a sminuzzati. Cuocere per 10 minuti circa e poi aggiungere il peperone tagliato a listarelle, le olive snocciolate, i capperi e alcune foglie di basilico; salare, pepare e cuocere ancora per 20 minuti a fuoco lento. Nel frattempo cuocere gli spaghetti e condirli con la salsa preparata.

Lascia un commento