Vermicelli Ai Porri

Nome: Vermicelli Ai Porri
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Porri

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Olio D’oliva Extra-vergine Poco, Pasta Tipo Vermicelli 400 G, Pomodoro 1, Porri 4, Tamari (salsa A Base Di Soia Di Origine Orientale) 1 Cucchiaio

Preparazione: Pulite accuratamente i porri privandoli delle estremità verdi più legnose e tagliateli quindi a lamelle dello spessore di 1 cm. Saltateli poi con poco olio e stufateli per una decina di minuti a fuoco basso e tegame coperto. Nel frattempo lavate e tagliate a pezzi piuttosto grossolani il pomodoro e aggiungetelo ai porri. Lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti dopo aver aggiunto un bicchiere di acqua calda, il tamari e un po’ di sale. Cuocete al pasta, scolatela al dente, conditela con il sugo ben caldo e portatela in tavola.

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