Verdure Ripiene Di Carne

Nome: Verdure Ripiene Di Carne
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Carne Macinata

Persone: 4

Ingredienti: Per Il Ripieno: , Per Le Verdure: , Burro 1 Cucchiaio, Carne Macinata Mista 500 G, Cipolle Tritate Fini 5, Erbe (finocchietto, Prezzemolo, Menta) 1/2 Mazzetto, Pepe Poco, Peperoni Piccoli 16, Pomodori 4, Riso Giallo 150 G, Sale 1/2 Cucchiaio

Preparazione: Per il ripieno: salare le cipolle e lasciarle finché non diventano trasparenti, lavarle e ripetere l’operazione; mescolare tutti gli ingredienti. Per le verdure: lavare e pulire i peperoni all’interno tagliandone la coda. Riempirli di ripieno e chiudere il buco inserendo sotto la pelle 1/4 di pomodoro; metterli in una teglia, aggiungere 3 bicchieri d’acqua, 1 cucchiaio di burro, coprire e far cuocere per 1 ora a fuoco basso.

Lascia un commento