Trote Al Brandy (2)

Nome: Trote Al Brandy (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Trota

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Brandy 1 Bicchierino, Burro 20 G, Farina 1 Cucchiaio, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Trota (pesci Da 200 G L’uno) 800 G, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Tagliate le pinne alle trotelle e, sempre con le forbici, praticate sul ventre un lungo taglio che arrivi sin sotto la testa; estraete le branchie e le interiora. Lavate bene i pesci all’interno e asciugateli. Mettete sul fuoco un largo tegame con il burro e l’olio; mentre si scaldano infarinate le trotelle, scuotendole per far cadere la farina in eccesso, poi sistematele nel recipiente salandole e pepandole a piacere. Cuocetele prima da una parte e poi dall’altra calcolando 5 minuti circa per ogni lato; irroratele quindi con il vino e quando sarà evaporato (a fiamma viva) voltate i pesci con delicatezza e versatevi sopra il Brandy, lasciandolo evaporare rapidamente. Disponete le trotelle su un piatto caldo, irrorate con il sughetto di cottura e servite.

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