Trota Al Vapore Di Erbe Con Fiori Di Zucca E Crema Di Patate Dolci

Nome: Trota Al Vapore Di Erbe Con Fiori Di Zucca E Crema Di Patate Dolci
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Trota

Persone: 4

Ingredienti: Farina , Acqua Gassata Ghiacciata , Olio Per Friggere , Basilico , Prezzemolo , Olio D’oliva , Sale , Acciughe Dissalate 2, Fiori Di Zucca 2, Formaggio Pecorino 100 G, Limone 1, Maizena 1 Cucchiaio, Patata Dolce Americana 1, Trota 1 Filetto

Preparazione: Cuocere il filetto di trota nel cestello posizionato su una fonte di vapore acqueo aromatizzato con basilico, prezzemolo e scorze del limone. Pulire i fiori di zucca, farcirli con acciughe dissalate e pecorino, passarli nella pastella di acqua gassata, maizena e farina e friggerli in olio profondo. Tagliare le patate a dadini, bollirle e frullarle con poco brodo vegetale, olio e sale. Servire il filetto di trota cotto a vapore sopra la crema di patate; sormontare con il fiore di zucca croccante.

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