Tronchetto Ai Marroni

Nome: Tronchetto Ai Marroni
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Marroni

Persone: 4

Ingredienti: Zucchero A Velo , Olio Di Mandorle , Burro 150 G, Cioccolato Fondente 125 G, Marroni Grandi 750 G, Zucchero 125 G

Preparazione: Fate lessare i marroni, come spiegato nella ricetta specifica, poi sbucciateli e riduceteli in purè. Fate fondere il cioccolato spezzettato a bagnomaria, aggiungendo un cucchiaio di acqua, poi incorporate il burro e lasciate sciogliere bene anche questo, in modo che si leghi con il cioccolato. Tenete il composto al caldo nel bagnomaria fuori dal fuoco. Mescolate i marroni con lo zucchero, poi aggiungete anche il cioccolato fuso e amalgamate con cura. Ungete con un po’ di olio di mandorle un foglio di carta di alluminio, rovesciatevi sopra il composto e fatelo rotolare sulla carta sollevandola da tutti i lati. Formate un grosso cilindro che richiuderete nell’alluminio; mettetelo in frigo per qualche ora. Al momento di servire, praticate sul tronchetto delle righe con una forchetta e spolverizzatelo con zucchero a velo.

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