Trippa All’antica

Nome: Trippa All’antica
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Vino Bianco Secco , Brodo , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Carota 1, Cipolla 1, Fagioli Bianchi Di Spagna 1 Scatola, Pomodori Pelati 3 Cucchiai, Sedano 1, Trippa Di Vitello 800 G

Preparazione: Acquistate la trippa già lessata e tagliata a listarelle oppure preparatela in casa. Tritate le verdure e soffriggetele con un filo d’olio d’oliva extra-vergine. Mescolate di frequente e aggiungete la trippa. Bagnate con il vino, salate, pepate e fate evaporare. Dopo qualche minuto mettete i pomodori. Coprite il tegame e continuate la cottura a fuoco lento. Allungate, se necessario, con il brodo. Qualche minuto prima di terminare la cottura unite i fagioli scolati e risciacquati.

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