Trionfo Di Gola

Nome: Trionfo Di Gola
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Pan Di Spagna

Persone: 4

Ingredienti: Rum (o Liquori Dolci) , Pasta Reale , Gelatina Di Albicocche , Per Decorare: , Canditi , Graniglia Di Pistacchi , Amido 70 G, Latte 100 Cl, Pan Di Spagna 1 Disco, Pasta Frolla 2 Dischi, Tuorli D’uovo 4, Zucchero 200 G

Preparazione: Preparare un disco di 30 cm di diametro di pan di Spagna e due dischi dello stesso diametro di pasta frolla. Su un piatto di servizio collocare come base il disco di pan di Spagna, che va ammorbidito con rum o liquori dolci; sulla sua superficie si spalma uno strato di marmellata di pistacchio che sarà coperta da un disco di pasta frolla; su questo si spalma una crema gialla (sciogliere a freddo 70 g di amido in 100 cl di latte e passare al setaccio, unire 4 tuorli d’uovo e 200 g di zucchero; il tutto, in un tegame di rame, va posto sul fuoco e si rimesta fino a quando si ha la consistenza voluta); si copre con l’altro disco di pasta frolla che sarà a sua volta ricoperto da uno strato di crema pasticciera. Il tutto va foderato con un sottile strato di pasta reale, dopo aver preventivamente spalmato gelatina di albicocche. Decorare con canditi e/o graniglia di pistacchi.

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