Triglie Marinate All’aceto Di Mele

Nome: Triglie Marinate All’aceto Di Mele
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Triglie

Persone: 4

Ingredienti: Insalata Rucola , Insalatina , Aceto Di Mele 1/2 Bicchiere, Aglio 1 Spicchio, Basilico Alcune Foglie, Lenticchie Secche 70 G, Olio D’oliva Extra-vergine 1 Filo, Pomodoro 1, Sale 1 Pizzico, Triglie Piccole (300 G) 8

Preparazione: La sera prima mettete in ammollo le lenticchie e circa un’ora prima di servire l’antipasto, fatele lessare. Sfilettate intanto le triglie e mettetele a marinare per un’ora con uno spicchio d’aglio tagliato a fettine e mezzo bicchiere di aceto di mele. Sgocciolatele quindi dalla marinata e servitele con un misto di insalatina, foglie di basilico, rucola, le lenticchie sgocciolate e il pomodoro ridotto in dadolata, il tutto condito con un filo d’olio e un pizzico di sale.

Lascia un commento