Trenette Alla Carrettiera

Nome: Trenette Alla Carrettiera
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Acciughe

Persone: 4

Ingredienti: Peperoncino Piccante , Pangrattato , Formaggio Parmigiano Grattugiato , Sale , Acciughe Salate 5, Aglio 3 Spicchi, Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cucchiai, Pasta Tipo Trenette 400 G, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Mettere al fuoco una padella con 4 cucchiai di olio, 3 spicchi di aglio schiacciato con l’attrezzino apposito, e 5 acciughe spezzettate; schiacciarle con la forchetta e mescolarle per farle disfare. Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco secco e unire il peperoncino. Intanto cuocere le trenette in abbondante acqua non troppo salata. Nel frattempo, in una padella antiaderente, rosolare del pangrattato con del parmigiano. Scolare le trenette, versarle nella padella con la salsina delle

Lascia un commento