Trenette Al Ragù Di Acciughe

Nome: Trenette Al Ragù Di Acciughe
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Acciughe

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Acciughe Freschissime 300 G, Aglio 3 Spicchi, Passata Di Pomodoro 200 G, Pasta Tipo Trenette 350 G, Prezzemolo 1 Manciata, Zafferano In Polvere 1 Pizzico

Preparazione: Pulire, lavare, diliscare le acciughe, poi tritarle fini con la lunetta. Tritare anche una manciata di prezzemolo e 2 spicchi d’aglio. In padella, rosolare uno spicchio d’aglio intero nell’olio e soffriggervi il trito d’acciughe fino a che cambiano colore; aggiungere un pizzico di zafferano e portare a cottura con la passata di pomodoro, aggiustando di sale e pepe (o peperoncino). Poco prima di spegnere, unire il trito d’aglio e prezzemolo preparato, mescolare e spegnere dopo un paio di minuti. Condire la pasta cotta al dente e servirla subito.

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