Tortino Di Mortadella

Nome: Tortino Di Mortadella
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale

Persone: 4

Ingredienti: Burro , Besciamella 1/2 Tazza, Formaggio Groviera 100 G, Mortadella 1 Fetta Spessa, Pasta Sfoglia Surgelata 1 Confezione, Pepe 1 Presina, Ricotta 200 G, Sale 1 Presina

Preparazione: Far scongelare la pasta sfoglia e foderare con metà di questa una teglia imburrata. Tagliare la mortadella a dadini ed amalgamarla alla besciamella ed alla ricotta, aggiungendo la groviera a cubetti ed una presina di sale e pepe. Versare il composto sulla teglia rivestita con la sfoglia e ricoprirla con la pasta rimanente avendo cura di saldare bene i bordi e bucherellare la superficie per la fuoriuscita del vapore. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 45 minuti lasciando intiepidire prima del consumo.

Lascia un commento