Tortini Di Riso Affumicati

Nome: Tortini Di Riso Affumicati
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Riso

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Besciamella 30 Cl, Finocchietto 20 G, Finocchio 1, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Pepe Nero 1 Macinata, Riso Semifino 250 G, Tonno Affumicato 4 Fettine, Trota Affumicata 100 G, Uovo 1

Preparazione: Lessate il riso per 10 minuti, scolatelo e raffreddatelo sotto l’acqua corrente. Tritate finemente la trota affumicata e mettetela in una ciotola con il riso, la besciamella, l’uovo, il finocchietto tritato, il sale e una macinata di pepe nero. Mescolate. Rivestite con carta da forno 4 stampini lisci da 12 centimetri, versateci il riso e livellatelo. Cuocete i tortini nel forno già caldo a 200 gradi per circa 15 minuti. Pulite il finocchio e riducetelo a dadini. Conditelo con un cucchiaio di olio e sale e tenetelo da parte. Sformate i tortini di riso in piattini singoli, disponete al centro di ognuno la dadolata di finocchio, contornate con il tonno affumicato e servite.

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