Torta Nerina

Nome: Torta Nerina
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Latte

Persone: 4

Ingredienti: Acqua Fredda 6 Cl, Biscotti Secchi 14, Burro 75 G, Cioccolato Fondente 2 Quadrettoni, Farina Gialla 30 G, Gelatina Chiara Per Torte 1 Bustina, Latte 45 Cl, Panna Da Montare 25 Cl, Sale 1 Pizzico, Tuorli D’uovo 4, Vaniglina 1 Bustina, Zucchero 130 G

Preparazione: Sbriciolate i biscotti secchi e mescolateli con il burro (fuso a bagno maria). Con il composto, create una base di circa un centimetro di altezza all’interno di una teglia, sul fondo e sui lati. Pressate bene. Cuocete in forno a 180 gradi per circa 10 minuti. Sciogliete la gelatina in acqua fredda. Scottate il latte e aggiungete 130 g di zucchero, la farina gialla, un pizzico di sale e i tuorli d’uovo. Cuocete su fuoco basso, mescolando continuamente fino a che la crema si addensa e rimane attaccata al cucchiaio. Mescolate con la gelatina, unite le scaglie di cioccolato e la vaniglia. Intanto che è ancora calda, versate nella teglia rivestita con la base di biscotti. Fate raffreddare in frigorifero e servite con un cucchiaio di panna montata.

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