Torta Di Pane Nero

Nome: Torta Di Pane Nero
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Pane Nero

Persone: 4

Ingredienti: Burro , Cannella 2 Cucchiaini, Farina Integrale 4 Cucchiai, Latte 100 Cl, Mele (o Frutta Di Stagione) 2, Miele 4 Cucchiai, Noci 10, Pane Nero 300 G, Panna 4 Cucchiai, Sale 1 Pizzico, Uova 2, Vaniglina 2 Bustine

Preparazione: Spezzettare il pane ed immergerlo nel latte e vaniglia per circa dodici ore. Al termine dell’ammollo renderlo omogeneo e lasciarlo in un recipiente. Montare a neve i due albumi, aggiungere i due tuorli, rendere il tutto cremoso, quasi compatto. Sbucciare le mele, tagliarle a pezzetti piccoli e sottili. Sgusciare le noci e spezzettarle, unire le mele, il miele e la cannella. Unire il pane 1 pizzico di sale, la panna, il composto con le mele e amalgamare bene il tutto. Se l’impasto è troppo morbido aggiungere un poco di farina; unire lentamente le uova miscelando per ottenere un impasto omogeneo. Trasferire il tutto in una teglia imburrata, infornare a circa 180/200 gradi e cuocere per un’ora circa.

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