Torta Di Noci Al Cioccolato

Nome: Torta Di Noci Al Cioccolato
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cioccolato Fondente

Persone: 4

Ingredienti: Zucchero A Velo , Burro 125 G, Cioccolato Fondente 100 G, Farina 120 G, Gherigli Di Noci 150 G, Latte 4 Cucchiai, Rum 2 Cucchiai, Uova 6, Zucchero 300 G

Preparazione: In una terrina, sbattete i tuorli d’uovo con metà dello zucchero; incorporate alla crema il cioccolato grattugiato, gli albumi montati a neve e la farina. Versate il composto in uno stampo imburrato e cuocetelo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti. Nel frattempo tritate le noci, aggiungetele al latte insieme al burro mescolato con il resto dello zucchero. Mescolate vigorosamente tutti gli ingredienti aggiungendo anche il rum. A cottura ultimata lasciate sfreddare la torta, tagliatela a metà e farcitela con la crema. Cosparge in superficie con lo zucchero a velo.

Lascia un commento