Torta Di Mais Alla Nutella

Nome: Torta Di Mais Alla Nutella
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Nutella

Persone: 6

Ingredienti: Farina Di Mais Gialla 150 G, Latte 10 Cl, Lievito Per Dolci 1 Cucchiaino, Margarina 100 G, Sale 1 Presa, Uova 3, Vaniglia 1 Stecca, Zucchero 100 G

Preparazione: Mettete il latte in un pentolino con la presa di sale e la stecca di vaniglia, fate bollire e aggiungete la farina di mais. Mescolate energicamente avendo cura che non si formino grumi. Togliete il pentolino dal fuoco ed amalgamatevi la margarina ammorbidita, lo zucchero, i tuorli, il lievito e gli albumi montati a neve. Mettete il composto in uno stampo imburrato ed infarinato del diametro di circa 25 cm e lasciate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti. Quando la torta si sarà raffreddata tagliatela in senso orizzontale, spalmate il disco inferiore con abbondante Nutella e poi ricomponete il dolce.

Lascia un commento