Torta Di Carote (7)

Nome: Torta Di Carote (7)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Carote

Persone: 4

Ingredienti: Zucchero A Velo , Brandy 1 Bicchierino, Burro 50 G, Carote 450 G, Farina 120 G, Lievito 1 Bustina, Mandorle Tritate 250 G, Uova 3, Vaniglina 1 Bustina, Zucchero 120 G

Preparazione: Lavare e grattugiare le carote e mescolarle alle mandorle. Battere i tuorli con lo zucchero e unirvi la farina, il burro fuso, la vaniglina, carote e mandorle, il brandy. Sciogliere il lievito e aggiungerlo al composto. Montare a neve soda gli albumi e unirli all’impasto. Versare il tutto in uno stampo imburrato e infarinato e infornare a 180 gradi per 30′. Far raffreddare la torta, sfornarla e spolverizzarla di zucchero a velo.

Lascia un commento