Torta Castagnutella

Nome: Torta Castagnutella
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Nutella

Persone: 8

Ingredienti: Marrons Glacés 250 G, Burro 125 G, Cacao Amaro 1 Cucchiaio, Cioccolato Fondente 250 G, Farina 50 G, Nutella 200 G, Uova 4, Zucchero 50 G

Preparazione: Tritate il cioccolato fondente e fatelo fondere a bagnomaria. Separate gli albumi dai tuorli. Incorporate al cioccolato fuso il burro, togliete dal fuoco, unite la Nutella, i tuorli, la farina e infine i marrons glacés tritati, amalgamando insieme tutti gli ingredienti. Montate gli albumi a neve con lo zucchero e incorporateli al composto. Trasferite il tutto in una tortiera ricoperta di carta da forno e cuocete in forno caldo a 150 gradi per un’oretta. Sformate e cospargete di cacao. Servite la torta fredda.

Lascia un commento