Torta Bicolore Al Rum

Nome: Torta Bicolore Al Rum
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Rum

Persone: 4

Ingredienti: Burro 200 G, Cacao 75 G, Farina 250 G, Lievito 2 Cucchiaini, Maizena 150 G, Rum 1/2 Bicchiere, Uova 6, Zucchero 200 G

Preparazione: Lavorate il burro con lo zucchero finché sarà una soffice crema, aggiungete le uova una alla volta, poi la farina e la maizena, setacciate il lievito. Dividete l’impasto in due parti e a una unite il cacao, il rum e qualche cucchiaio di zucchero, lavorandolo bene. Foderate di carta da forno una tortiera e versate una cucchiaiata di impasto giallo e una marrone, continuate alternandole. Cospargete la superficie della torta con 2 cucchiaiate di zucchero, fate cuocere in forno moderato a 170 gradi per circa un’ora.

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