Torta Arancione

Nome: Torta Arancione
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Carote

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Olio D’oliva , Arancia (scorza) 1, Arancia (succo) 1, Carote 250 G, Farina 2 Cucchiai, Lievito 1 Bustina, Mandorle Tritate 150 G, Noci Tritate 150 G, Uova 2, Zucchero Per Il Caramello 1 Cucchiaio, Zucchero 250 G

Preparazione: Pulite e tritare le carote, montate a neve gli albumi, sbattete i tuorli con lo zucchero. Amalgamate tutti gli ingredienti in una terrina, aggiungendo il succo d’arancia a poco a poco. Versate in una teglia unta e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 1 ora. Intanto caramellate la scorza d’arancia tagliata a listarelle sottili con un cucchiaio di zucchero e poca acqua. Decorate la torta con l’arancia caramellata e servite tiepido.

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