Torta Andalusa

Nome: Torta Andalusa
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mele

Persone: 6

Ingredienti: Per La Pasta: , Per La Frutta Cotta: , Per La Guarnizione: , Acqua 2 Cucchiai, Albicocche 3 Cucchiai, Arance 2, Arancia Grattugiata 1 Cucchiaino, Burro 125 G, Limone 1/2, Mele 500 G, Tuorlo D’uovo 1, Zucchero 60 G, Zucchero 75 G

Preparazione: Mescolare in una insalatiera il rosso di uovo, lo zucchero, la farina e il burro. Lavorare a mano la pasta fino a che assuma un aspetto sabbioso. Aggiungere l’acqua e la buccia di arancia grattugiata, rendere la pasta omogenea e lasciarla riposare. Nel frattempo far cuocere le mele con lo zucchero fino ad ottenere un insieme compatto.Stendere la pasta in una teglia e mettere al forno per 10 minuti circa. A questo punto aggiungere la frutta cotta sulla pasta e rimettere al forno per 10/15 minuti, fino a che la pasta e la frutta siano dorate. Lasciare intiepidire, sbucciare le arance, tagliare in sottili dischetti e disporle sulla torta. Far bollire per qualche minuto la marmellata di albicocche con il succo di limone e l’acqua; quindi versare sulla torta.

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