Torta Alla Manon

Nome: Torta Alla Manon
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Farina Di Mandorle

Persone: 8

Ingredienti: Burro 150 G, Farina Di Mandorle 200 G, Pasta Sfoglia Surgelata 500 G, Tuorli D’uovo 3, Vaniglina 1 Pizzico, Zucchero A Velo 1 Bustina

Preparazione: Lasciate scongelare la pasta naturalmente; spianatela sottile in modo da ottenere due quadrati (o rettangoli) uguali. Sistemate una delle due sfoglie sul fondo di una teglia unta. Lavorate a crema in una fondina i tuorli con lo zucchero. Ottenuto un composto omogeneo, incorporatevi il burro; mescolatevi la farina di mandorle e la vaniglina. Stendete questo composto sulla sfoglia di fondo e copritelo con la seconda sfoglia, sigillando con cura i bordi ed eliminando le frange in eccesso. Mettete la teglia in forno preriscaldato a 220 gradi, per una ventina di minuti. A cottura, ultimata, cospargete la torta di zucchero a velo e ripassatela in forno per 5 minuti, in modo che possa caramellarsi in superficie.

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