Torta Al Formaggio Con Zabaglione Sapido Al Pompelmo

Nome: Torta Al Formaggio Con Zabaglione Sapido Al Pompelmo
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Pompelmo

Persone: 4

Ingredienti: Acqua , Olio D’oliva , Sale , Burro 50 G, Carciofo 1, Farina 50 G, Formaggio Emmenthal 80 G, Limone 1, Pasta Fillo (fogli Sovrapposti) 4 Fogli, Pompelmo 1, Tuorli D’uovo 2, Vino Bianco 2 Cucchiai

Preparazione: Preparare un roux impastando farina, burro e acqua tiepida. Unire l’uovo e aggiungere tocchetti di formaggio. Farcire col composto la sfoglia di pasta fillo e infornare la torta per 8 minuti a 180 gradi. Montare un tuorlo a bagnomaria con vino bianco e succo di pompelmo. Tagliare il cuore di carciofo a lamelle e condirle con olio, sale e succo di limone. Servire la torta al formaggio con lo zabaglione al pompelmo ed i carfiofi croccanti marinati come contorno.

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