Tordi All’aglio

Nome: Tordi All’aglio
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tordi

Persone: 4

Ingredienti: Lardo 8 Fette Sottili, Timo , Burro , Sale , Pepe , Aglio 4 Spicchi, Crostini Di Pane 100 G, Lardo Affumicato 3 Fette Alte, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Tordi 8

Preparazione: Spennate i tordi, svuotateli, togliete le teste, salateli e avvolgeteli in una sottile fetta di lardo. In un tegame mettete 40 g di burro, 2 cucchiai d’olio e il lardo affumicato tagliato a dadini; fate rosolare e poi aggiungete i tordi, il timo, sale e pepe. Lasciate cuocere per 10 minuti. Intanto rosolate l’aglio a parte con un pezzetto di burro, unite i crostini di pane e lasciate insaporire. Successivamente unite il pane e l’aglio con i tordi e servite.

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