Tonno E Fagioli Stufati

Nome: Tonno E Fagioli Stufati
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Tonno Al Naturale

Persone: 4

Ingredienti: Salvia , Rosmarino , Sale , Pepe , Fagioli Bianchi Di Spagna 250 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pomodori Pelati 300 G, Tonno In Scatola Al Naturale 300 G

Preparazione: La sera precedente mettete a bagno i fagioli in acqua fredda. Il giorno dopo sciacquate i fagioli e lessateli cuocendoli per circa 40 minuti in acqua non salata Verso la fine della cottura scaldate in un tegame preferibilmente di coccio 4 cucchiai di olio, fatevi soffriggere un trito di salvia e rosmarino, quindi aggiungete i pelati a pezzetti e i fagioli scolati e lasciate insaporire per 5 minuti. Aggiungete il tonno grossolanamente sbriciolato e lasciate cuocere per altri 5 minuti circa. Alla fine salate, pepate e servite in tavola.

Lascia un commento