Toast Di Polenta Al Formaggio

Nome: Toast Di Polenta Al Formaggio
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Polenta

Persone: 6

Ingredienti: Formaggio Crescenza Fresca 150 G, Mozzarella Piccola 1, Pancetta 12 Fettine, Polenta Pronta (in Vendita Sottovuoto) 1 Rotolo

Preparazione: Affettate il rotolo di polenta ricavandone 12 fette. Ritagliatele a triangolo. Tagliate a fettine la mozzarella e lasciatela sgocciolare sulla carta assorbente. Tagliate a pezzetti anche la crescenza fresca. Rosolate la pancetta in una padella antiaderente e scolatela quando è dorata. Scaldate su una griglia rovente la polenta finché l’esterno è croccante. Foderate la placca con un foglio di carta da forno e sistemate 6 triangoli di polenta. Farciteli con una fettina di mozzarella, una fettina di pancetta e qualche pezzetto di crescenza. Coprite il primo strato dei toast con i triangoli rimasti e aggiungete sulla superficie qualche pezzetto di crescenza e il resto della pancetta. Cuocete i toast nel forno già ben caldo e fino al momento in cui i formaggi inizieranno a fondere. Servite subito.

Lascia un commento