Tinca In Crosta Di Sale

Nome: Tinca In Crosta Di Sale
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Tinca

Persone: 4

Ingredienti: Erbe Aromatiche , Per La Salsa: , Succo Di Limone , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Olio D’oliva 10 Cl, Prezzemolo 1 Ciuffo, Sale Grosso 4000 G, Tinca Da 1000 G 1

Preparazione: Eviscerate e lavate il pesce, farcitelo con le erbe aromatiche tritate. Coprite il fondo di una teglia con uno strato di sale grosso, circa 2 centimetri, adagiatevi la tinca e ricopritela con il restante sale. Cuocete in forno preriscaldato a 250 gradi per circa 35 minuti. Ritirate e fate riposare 10 minuti. Al momento di servire rompete con un martellino la crosta di sale, estraete delicatamente il pesce, eliminate la pelle, apritelo a metà, ricavate i filetti. Preparate la salsa emulsionando uno spicchio d’aglio e un ciuffo di prezzemolo fresco tritati con olio, succo di limone, sale, pepe. Servitela a parte. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Riesling DOC, Colli Bolognesi Pignoletto DOC, Falerno Del Massico DOC.

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