Timballo Di Tagliolini Al Ragù

Nome: Timballo Di Tagliolini Al Ragù
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Ragù Di Carne

Persone: 6

Ingredienti: Pasta Brisée 500 G, Ragù Di Carne 400 G, Noce Moscata , Olio D’oliva , Sale , Burro 30 G, Farina 30 G, Formaggio Parmigiano 30 G, Funghi Secchi 30 G, Latte 40 Cl, Pasta Tipo Tagliolini Freschi All’uovo 250 G, Piselli Surgelati 200 G, Scalogni 2

Preparazione: Fate soffriggere gli scalogni affettati in 3 cucchiai di olio; unite i piselli, i funghi ammorbiditi in acqua e strizzati, di sale, un mestolo di acqua bollente e cuocete, coperto per circa 20 minuti. Aggiungete il ragù, mescolate e spegnete il fuoco. Sciogliete il burro in una casseruola, unite la farina e fatela tostare.Versate a filo il latte bollente e cuocete la besciamella per 8 minuti a fiamma bassa; salate, unite il parmigiano e una grattatina di noce moscata; scaldate il forno a 200 gradi. Cuocete i tagliolini in acqua bollente salata; scolateli molto al dente e conditeli con il ragù preparato. Stendete la pasta brisée in due sfoglie sottili e usatene una per rivestire il fondo e le pareti di uno stampo a cerniera di 22 cm, foderato con carta da forno. Alternate strati di pasta condita e besciamella e coprite con la seconda sfoglia; fate un foro al centro per la fuoriuscita del vapore, decorate a piacere con la pasta avanzata e cuocete in forno per 20 minuti circa.

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