Timballo Di Salmone

Nome: Timballo Di Salmone
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Salmone

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Basilico Tritato 1 Cucchiaio, Besciamella 1 Tazza, Burro 40 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 4 Cucchiai, Mozzarella 1, Panna 4 Cucchiai, Pasta Tipo Lasagne All’uovo 320 G, Pomodori Pelati 4, Prosciutto Crudo 60 G, Salmone Affumicato 120 G, Whisky 1 Bicchierino

Preparazione: Fondere il burro in una padella e rosolare la cipolla tritata senza colorire, bagnare con il whisky e lasciar evaporare; unire il prosciutto tagliato a striscioline, poi i pomodori pelati e cuocere almeno 15 minuti. Aggiungere la panna e, fuori dal fuoco, il salmone affumicato tagliato a striscioline. Lessare le lasagne e stenderne uno strato in una pirofila imburrata, poi uno strato di salsa, pezzetti di mozzarella, un po’ di besciamella e via via fino a terminare con la besciamella. Spargere con il parmigiano e infornare fino a quando non si e` formata una crosticina in superficie.

Lascia un commento