Timballo Americano

Nome: Timballo Americano
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Gamberetti

Persone: 6

Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Cipolle 3, Gamberetti 800 G, Limone 1, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Pomodori 1000 G, Riso 300 G, Vino Bianco 1 Bicchiere, Whisky 1 Bicchiere

Preparazione: Rinvenite i gamberetti nell’olio, aggiungete il whisky e fiammeggiate. Versateci sopra il vino bianco e acqua tanta da coprire tutti i gamberetti, salate e pepate. Lasciate cuocere 10 minuti. Dorate le cipolle nell’olio e poi metteteci dentro i pezzi di pomodoro, sale, pepe e le erbe aromatiche. Lasciate cuocere 20 minuti. Intanto cuocete il riso, mettetelo in uno stampo inumidito con acqua fredda facendo si che sia compatto e poi toglietelo dallo stampo e mettetelo su un vassoio. Mescolate i gamberetti con il sugo di cottura al pomodoro e lasciate cuocere per 3 minuti. Mettete questi gamberetti all’interno dello sformato e intorno cospargete con la salsa di pomodoro e prezzemolo tritato.

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