Tiella Di Acciughe, Patate E Cipolle

Nome: Tiella Di Acciughe, Patate E Cipolle
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Acciughe

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Aglio , Pangrattato , Prezzemolo , Sale Marino , Pepe Bianco , Acciughe 600 G, Cipolle 2, Patate Grandi 2, Pomodori Maturi 4

Preparazione: Aprire a metà le acciughe prive di testa e lische. Affettare le patate sottilmente e le cipolle a rondelle. Tagliare la polpa di pomodoro a pezzi grossi. In una pirofila unta d’olio sistemare a strati: acciughe (con sale e pepe), patate, cipolle, pomodori; cospargere con un trito salato d’aglio e prezzemolo. Ripetere l’operazione. Finire con uno strato di acciughe e pangrattato. Irrorare con olio. Infornare a 200 gradi per 30 minuti.

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