Terrina Di Calamari D’ivy

Nome: Terrina Di Calamari D’ivy
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Calamari

Persone: 4

Ingredienti: Acqua (o Brodo) , Calamari Grandi 500 G, Insalata Ruta 5 Foglie, Miele 1 Cucchiaino, Mosto Cotto 1/2 Bicchiere, Olio D’oliva 1 Velo, Pasta D’acciughe 3 Cucchiaini, Pepe 4 Grani, Salsa Di Soia 3 Cucchiai, Vino Marsala All’uovo 1/2 Bicchiere

Preparazione: Pulisci 500 g di grossi calamari. Sbollenta per 5 minuti nel minimo d’acqua o di brodo. Sgocciola. Trasferisci in una terrina. Polverizza 4 grani di pepe e 5 foglie di ruta, aggiungi 1 cucchiaino raso di miele, 3 cucchiai di salsa di soia, 3 cucchiaini di pasta d’acciughe, mezzo bicchiere di marsala all’uovo, mezzo bicchiere di mosto cotto, batti per rendere omogeneo e versa sopra i calamari. Copri con un velo d’olio e cuoci coperto in forno fino a che i calamari sono ben teneri (circa 1 ora). Servi caldo o freddo.

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