Temati Sushi

Nome: Temati Sushi
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Salmone

Persone: 4

Ingredienti: Aceto Di Vino 1/2 Tazza, Glutammato 1 Pizzico, Riso 3 Tazze, Sale 1 Pizzico, Salmone Affumicato 12 Fettine, Zenzero 1 Pizzico, Zucchero 3 Cucchiai

Preparazione: Cuocete il riso circa un’ora prima di iniziare la preparazione e formate delle polpettine ovoidali che lascerete raffreddare. Fate una salsa con l’aceto, il sale e lo zucchero. Stendete le fettine di salmone e al centro di ognuna ponete una polpettina di riso, aggiungete un po’ di salsa sul riso e richiudete il salmone in modo da avvolgere il riso. Mettete su un piatto di portata, guarnite con lo zenzero e al centro ponete un portasalsa con la salsa rimasta.

Lascia un commento