Tasca Di Tacchino Ai Fichi, Uva Passa E Prugne

Nome: Tasca Di Tacchino Ai Fichi, Uva Passa E Prugne
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchino

Persone: 6

Ingredienti: Fesa Di Tacchino 1/2, Uvetta Sultanina , Prezzemolo , Sale , Pepe , Olio D’oliva , Vino , Brodo , Carne Macinata Di Vitello 500 G, Fichi Secchi 4, Pancetta 100 G, Prugne Secche 4, Uovo 1

Preparazione: Ricaviamo la tasca dalla fesa di tacchino. Farcire la tasca con gli ingredienti mescolati bene, avvolgerla nella carta forno e legare bene. Cuocere in forno a 170 gradi come un normale arrosto che bagnerete con vino bianco e brodo, per almeno 1 ora. A cottura, far riposare al caldo per 15 minuti, affettare e servire con il fondo di cottura addensato con poca farina, e patate al forno o con purè di patata.

Lascia un commento