Tartellette Al Panettone

Nome: Tartellette Al Panettone
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Panettone

Persone: 4

Ingredienti: Rum , Zucchero A Velo , Cacao Dolce In Polvere 40 G, Latte 250 G, Maizena 1 Cucchiaio, Noci 12, Panettone 1 Fetta, Pasta Frolla 1 Rotolo

Preparazione: Formare le tartellette con la pasta frolla ricoprendo 12 stampini da mignon capovolti. Cuocere in forno a 170 gradi finché le tartellette saranno dorate. Intanto stemperare il cacao e la maizena nel latte e portare a ebollizione a fuoco lento, mescolando in continuazione finché la mousse non si addensa. Sformare le tartellette e riempirle con la fetta di panettone sbriciolata e ammorbidita nel rum e la mousse al cacao. Decorare con i gherigli e lo zucchero a velo prima di servire.

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